Каталог

Популярные товары

Информация

Новые товары

Скидки

Поставщики

Нет поставщиков

Теги

Тренды осени-2018

Тренды осени-2018

Осеннее настроение

Все что нужно знать о модной осени 2018: выбираем и носим каждый день: в офис, в кино, на встречи с друзьями и вечеринки. Из коллекции Fashion Code.

Теплые отношения

Теплые отношения

Кардиганы и уютные водолазки, надежно закрывающие горло от холодных осенних ветров - абсолютный must have сезона. Носим в октябре и начале ноября в качестве верхней одежды. Чтобы сделать образ более fashion, подпоясываемся широким ремнем, а затем опускаем правую часть кардигана чуть ниже, левую же, наоборот, поднимаем выше.

Длина? Выбирайте на свой вкус. Укороченные варианты в этот раз актуальны наравне с длинными. А вот в плане цвета лидируют серый, бежевый, коричневый и все оттенки синего. 

Про спорт

Толстовки, худи, жилеты, лонгсливы из футера. Костюмы-двойки из вязаного трикотажа. Брюки с лампасами и юбки прямого кроя с накладными карманами. Для того, чтобы чувствовать себя в офисе комфортно и в то же время не выбиваться из делового настроения, выбирайте что-то одно. А в свободные выходные сочетайте все сразу.

Бархат на каждый день

Бархат на каждый день

Этот, казалось бы сугубо торжественный материал, вышел на улицы городов. Причем, не под покровом звездных ночей и в блеске софитов, а с утра пораньше. В виде мягких, теплых и очень красивых брюк с лампасами. Такие брюки отлично себя ведут в паре с объемным бомбером и свитером крупной вязки. К тому же, в современном контексте бархат смотрится не только торжественно, но и очень стильно.  

Кожаная лента

Кожаная лента

Да-да, кожаная этой осенью не только обувь, но и юбки. Все началось ровно год назад, когда на подиумы ворвались вещи из эко-кожи. Сейчас же юбки из кожи окончательно превратились в универсальный предмет гардероба. Можно носить кожаные юбки на работу сочетая с теплыми свитшотами, рубашками и пиджаками. А для вечернего варианта не забудьте аксессуары, например, крупные серьги и кольца.

Все оттенки синего

Все оттенки синего

Синий и голубой, напоминающие одним о викторианской Англии, другим о бесконечности неба и моря в июле, призваны разнообразить модную реальность холодного времени года. И подчеркнуть женственность всего образа. 

Один на один

Все и сразу

В погоне за популярным гиперобъемом стилисты предлагают носить все любимое сразу. Лонгслив, жилет, кардиган и пальто, поверх которого накинут широкий шарф. Много­слойность волнует умы всех продвинутых модниц.

Ищите луки из нашей новой коллекции Осень-Зима 2018/19 здесь: https://fashioncode.kz/new-products